lunes, 23 de enero de 2012

Resumen deportivo (21/22 enero): el Brenes Balompié golea en una jornada marcada por los descansos

Como todos los lunes aquí os traemos el resumen deportivo de los clubes/jugadores de nuestro pueblo en este fin de semana de romería. Un 'finde' marcado deportivamente por el encuentro celebrado en el Benito Villamarín entre los dos equipos de la ciudad. A nivel local el Brenes Balompié se alzó con la victoria en un partido nada cómodo (aunque el resultado me de seis bofetadas) contra el colista. Dani ,Diego,Carlos Ávila, Carli, Castro y Sebas fueron los autores de los goles locales. El resultado final fue de 6-2 para los hombres de Luque. El equipo brenero se encuentra en séptima posición con 30 puntos, alejados de los puestos peligrosos de la primera andaluza. Los resultados de los demás equipos del Brenes Balompié lo podréis ver al final del post.

El voleibol tuvo las tres caras de la moneda (una trucada): victoria, derrota y descanso. Las jugadoras del cadete femenino consiguieron la previsible victoria ante los colistas del grupo, el senior femenino sacó toda su artillería en el juego ofensivo para vapulear al Santiponce, equipo que a la postre se vengaría en el senior masculino superando al equipo brenero por un 3-1 en un partido muy ajustado.

El senior de baloncesto y las categorías de futbito pertenecientes al C.D. Jacarandá tuvieron jornada de descanso. En esta semana previsiblemente comenzarán los juegos deportivos municipales donde ya todas las categorías del baloncesto, el tenis y los demás equipos de voleibol podrán estrenarse esta temporada.

Para salir en "Resumen deportivo" solamente tenéis que enviarnos los resultados y una pequeña crónica a nuestro correo o mediante facebook.